header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA header - AGRI NATURA

Parce que le plus beau
chez-soi, c’est la nature.

DeutschFrançais

Steaks de porc au paprika

Rezeptbild

Ingrédiants pour 4 personnes:

  • 4 steaks de porc AGRI NATURA (taillés dans le cou) de 200 g chacun
  • 1 cs de paprika doux
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de moutarde mi-forte 
  • 1 cc de sambal oelek
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade, puis saler et poivrer.
  2. Badigeonner la viande de marinade et laisser macérer durant 30 minutes. Enlever l’excédent de marinade et déposer les steaks sur le barbecue. 
  3. Durant la cuisson, badigeonner régulièrement la viande du reste de marinade.

Accompagnement:

  • Salade de concombre ou salade depomme de terre et épis de maïs fraîchement grillés.

Source: Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV