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Parce que le plus beau
chez-soi, c’est la nature.

Escalopes de veau au pesto de poireaux et spirales aux légumes et au citro

Rezeptbild

Ingrédients pour 4 personnes:

Pesto de poireaux:

  • 2 cs de graines de tournesol
  • 70 g de jeune poireau
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 4 cs d'huile de colza suisse
  • 0,6 dl de bouillon de légumes dégraissé
  • 3 cs de sbrinz râpé
  • Sel, poivre

Spirales aux légumes et au citron:

  • 300 g de chou-rave
  • 200 g d'asperges vertes
  • 170 g de petits pois mangetout
  • 0,8 dl de bouillon de légumes dégraissé
  • 160 g de pâtes (sans œufs), par ex. spirales
  • citron, avec zeste et jus
  • Sel, poivre
  • 8 AGRI NATURA Mini-Escalopes de veau de env. 40 g
  • Sel, poivre
  • 1,5 cs d'huile d'olive

Préparation:

Faire griller les graines de tournesol dans une poêle. Couper grossièrement le poireau. Hacher finement les graines, le poireau et l'ail au cutter et mélanger avec le reste des ingrédients pour pesto.

Parer les légumes, couper le chou-rave en deux puis en tranches, et les asperges en morceaux de 3 cm de long. Porter tous les légumes à ébullition avec le bouillon et laisser cuire à couvert.Faire cuire les pâtes dans l’eau salée al dente et les mélanger avec les légumes. Incorporer le zeste et le jus de citron, mélanger et assaisonner.

Assaisonner les escalopes de veau et les faire cuire des deux côtés dans l'huile. Dresser avec le pesto de poireaux et les spirales aux légumes et au citron.

1 portion contient env.:
2065 kJ / 494 kcal, 38 g de protéines, 20 g de gras , 37 g d'hydrates de carbone et 6 g de fibres

1 portion couvre env. 2/3 des besoins journaliers en vitamine B12 conformément aux recommandations D-A-CH pour un adulte.

Source: Proviande