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Parce que le plus beau
chez-soi, c’est la nature.

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Le bœuf

Envie de mets fins? Optez pour la viande de bœuf! Car un steak fondant, un filet délicat ou un rosbif goûteux transforment en festin n’importe quel repas! Délicieusement aromatique, finement persillée, la viande de bœuf présente selon l’âge de l’animal une couleur pouvant aller du rouge vif au brun-rouge. 

En cuisine, le bœuf convient à l’élaboration de nombreux mets. Préparer un steak demande une certaine dextérité: selon le goût des convives, il peut en effet être servi cru à l’intérieur (très bleu, bleu, presque cru, très saignant, saignant) ou seulement au centre (saignant, rouge, bleu), mi-cuit (à point) ou entièrement cuit (bien cuit). 

Collier Côte Aloyaux Filet Rumsteck Cuisse Flanc Poitrinet Côte platek Épaule Jarret
Morceau de viande Exemples de préparation Exemples de gammes de produits*
1)Collier
  • Goulache
2)Côte
  • Steak de côte couverte
  • Rôti
  • Ragout
3)Aloyaux
  • Rosbif
  • Entrecôtes
  • Steak T-Bone
4)Filet
  • Filet mignon
  • Tournedos
  • Rôti dans le filet
Filet
5)Rumsteck
  • Rumsteck
  • Viande à fondue
Huft
6)Cuisse
  • Rôti (noix)
  • Escalope cuite dans son jus (tranche carrée)
  • Escalope, steak, émincé (coin)
7)Flanc
  • Bouilli
8)Poitrine
  • Rôti
  • Bouilli
Braten
9)Côte plate
  • Bouilli
  • Rôti braisé
10)Épaule
  • Bouilli maigre
  • Ragouts et plats en sauce
  • Rôti roulé
  • Goulache
  • Émincé
11)Jarret
  • Jarret
  • Os à moelle
Markbein

*Peut ne pas être disponible dans les petits points de vente